上海热线 www.online.sh.cn

文化

分享

益植爱:私护产品秘密都在这里

中国时尚网 2017-11-20 16:24:52
  如今随着对女性健康关注度的大大提升,各类私护产品雨后春笋般出现在各大卖场。我们所谓的私护产品,字意理解为能够给私处带来养护功效,为私处健康多加一道安全保障的产品。但是,由于绝大多数女性对私护产品的不了解,专业私护知识的缺乏,加上厂商误导、工商管理不规范等多方面因素,使得市面上的女性私护产品在很大程度上存在着各种问题。下面,益植爱女性私护专家为女性朋友揭秘所谓“私护产品”的四大真相。  真相一:洗液灌洗危害大  商家宣传误导的阴道内灌洗,使得女性生殖健康问题愈加突出!内用洗液表面清洁,但其成份里生物碱杀菌时容易引起微生态失衡,过度清洁会造成阴道干燥症。  真相二:大部分私护以消杀为主  何为“消杀”?女性阴道内是一个复杂的微生态环境,笼统分为益生菌及有害菌,益生菌充当着防御兵,制约有害菌的同时扞卫着阴道健康,二者的动态平衡维护着阴道环境的健康。  而目前市场大部分女性私护类产品都是以消杀为主,这类产品杀灭私处的致病微生物,以达到杀菌消毒的目的,当时用过之后可能会感觉舒服许多,但其带来的后果是巨大的,“消杀”不但杀死了私处内有害菌,同时也杀灭了有益菌,导致阴道炎症的反复发作、干涩、瘙痒、白带异常异味等,放大痛苦值。  真相三:切勿相信所谓“缩阴”产品  市面上多数缩阴产品采用化学药物以刺激阴道壁充血,如同充满气的气球。消费者在观感上达到缩阴的效果,但如果长期使用,则会产生药物依赖,导致私处严重受损,难以恢复,更会导致干涩、骚痒、炎症等问题,给女性朋友带来无尽困扰。  真相四:私护产品不可当药物使用  有的商家吹嘘自己的产品可当药物使用,殊不知,私护产品只是单纯的起到养护作用,并不能针对性的杀灭霉菌、滴虫、支原体、病毒,起不到治疗作用,所以女性朋友在患有阴道炎症时,应及时前往医院进行诊断,在医生的指导下正确使用药物治疗。  但有一点值得注意,妇科用药也只是单一的消炎杀菌,在杀灭病菌的同时会把益生菌是也一起杀灭,破坏阴道平衡。所以在药物治疗期间,女性朋友可以配合增殖益生菌的私护产品使用。  面对市场上问题颇多的私护产品,女性朋友究竟该如何甄选高品质的私护产品呢?

  图片版权归原作者所有

  正如益植爱的品牌名字一样,益植爱希望从科学的角度,并通过产品的极致体验来唤醒中国女性呵护私处健康的意识,让每个女人能够一直享有爱与被爱的权利。益植爱通过一对一的私密护理服务,提供专业的私密健康调理或者预防方案,必将可以帮助更多女性避免各种私密的烦恼。从根源突破,取代传统私护品单一的杀灭微生物模式,革新性地倡导增殖益生菌还原微生态平衡的健康修护理念。

  图片版权归原作者所有

  其天然组分为生态平衡营养素,通过向益生菌提供营养素,激活自身乳杆菌并大量增生益生菌群,抑制而不是杀灭有害菌,使有益菌在体内竞争中维持优势,并重建益生菌群微生态,从而降低感染机会。更具备“清净、平衡、滋润、修复”四大卓越功效,修复受损粘膜促进组织再生,激发细胞活力,提高自身水润度;充盈粘膜,饱满内阴自身的张力,自然润弹紧致,为女性带来惊喜体验!  睿智如你,心中可有答案?  更多精彩,欢迎扫描关注中国时尚网官方微信公众号【D-SHISHANG】!

 图片版权归原作者所有

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有