上海热线 www.online.sh.cn

文化

分享

贵州省印发《关于全面加强文物工作的实施意见》

央广网 2017-11-20 16:24:52
  11月17日,记者从贵州省政府召开的新闻发布会上获悉,贵州省印发《关于全面加强文物工作的实施意见》  《实施意见》的主要内容细化明确了6大方面23项具体任务。着重从以下三个方面推动贵州省文物工作上台阶:一是在目标设置上突出补齐短板,确保在2020年底前贵州省文物工作重要指标达到全国平均水平。二是在政策措施上突出破解问题,全面夯实贵州省文物工作基础。三是在工作保障上突出落实责任,压紧压实各级政府和相关部门文物工作职责。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有