上海热线 www.online.sh.cn

文化

分享

金殿展出78幅书画精品

昆明日报 2017-11-22 14:42:22

  眼下,金殿名胜区秋景如画,美不胜收。昨日,由盘龙区文化馆和金殿名胜区共同主办的书画作品展正式启幕,78幅精美的书画作品一一亮相,让广大市民一饱眼福。


  金殿名胜区的太和宫棂星门左侧厢房内,这些书画作品展出后,吸引了不少市民驻足欣赏。“此次书画展共计展出了78幅作品,均出自于盘龙区文化馆书画协会会员之手。”金殿名胜区相关负责人介绍,作者是来自各行各业的书画业余爱好者,包括大学教师、企业职工、医生、机关工作人员等。


  此次展出的书画作品,国画作品包括山水、人物、花鸟等,书法则包含楷书、行书、草书等,作品以多样的风格和多元的文化,诠释了对工作的热爱、对生活的领悟,展示了新形势下盘龙区和金殿名胜区深厚的传统文化底蕴和内涵。


  此次书画展将一直持续至2018年2月28日,感兴趣的市民可前往观赏。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有