上海热线 www.online.sh.cn

魔都格调

分享

过年吃吃吃!春节长假怎么吃才最安全?

上海闵行 2018-02-14 09:58:27

    春节长假就在眼前了,大家一定要吃好喝好玩好~~

    为保障春节期间食品安全问题,闵行区食品安全部门开展专项整治工作,全力打响春节食品安全保卫战。以节日消费集中区域为重点领域,对节日热销食品、民俗特色食品重点监督,以食品批发市场、集贸市场、农村集体聚餐等为重点场所,加强食品安全风险排查和食品安全隐患综合治理。

    春节怎么吃才安全?餐饮单位要如何保证食品安全?闵行区市场监管局提示广大消费者在欢庆佳节的同时,注意饮食安全,合理防范风险、科学饮食消费。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有