上海热线 www.online.sh.cn

洋场风情

分享

水清、景美、岸绿,你身边的这两条河道给松江“长脸”啦!

上海松江 2018-02-26 09:23:11

  方松街道沈泾塘(新松江路-思贤路)、广富林街道龙兴港(张家浜-二里泾)两条河道,近期入选2017年度上海市水域市容环境卫生最干净、最有序、最美观“三最”示范河道。松江是此次全市入选“三最”示范河道最多的区。

  沈泾塘

  ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

  沈泾塘(新松江路-思贤路)位于泰晤士小镇旁,该段长度约1.6公里,水域面积约35.4万平方米。去年,方松街道成立了沈泾塘美丽家园社会服务组织,由泰晤士小镇内54户商家负责人及沿河7家单位、3个小区组成,开展了多项爱护环境推广活动。组织负责人介绍说,以前有许多游客来这里钓鱼、野餐,破坏了河道环境。于是,大家自发在游客较多的时段劝阻不文明行为,收效明显。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有