上海热线 www.online.sh.cn

洋场风情

分享

申崇线六线B线末班车延长一小时:暖!

上海崇明 2018-03-01 09:16:50

  哈哈哈~末班车延长这件事,还是分享给更多人为好!

  为尽力满足市民出行的需求,从3月1日起,申崇六线B线末班车延长一小时。

 

  申崇六线B线是连接崇明堡镇和浦东五洲大道,由浦东金高与崇明巴士共同经营的一条市通郊线路,全长62.3公里,单程行驶时间70分钟。

  为进一步提升市民满意度,让公交成为最优的出行选择,申崇六线B线末班车延长至晚上20:00,即在原来末班车19:00的基础上延长一小时,并双向增加了19:30和20:00的班次。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有