上海热线 www.online.sh.cn

洋场风情

分享

游崇明有新方式:环岛开车看长江风吹浪打

解放网 2018-03-08 09:39:37

  领略崇明岛美景将又有新的道路和角度。日前,崇明环岛景观道一期规划正进行公示,一期全长约44公里。今后,市民可以在环岛景观道上开车绕崇明岛一圈,看长江风吹浪打的风景。

  环岛景观道东起东团公路、西至新北沿公路,全长约120公里,主要沿着现在的长江防汛大堤走行。环岛景观道是崇明南部地区东西贯通的一条景观公路,是崇明生态绿道系统重要组成部分。建成后不仅将改善崇明南部地区的交通出行条件,同时将是一条集防汛、生态、景观和旅游功能为一体的复合型公路。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有