上海热线 www.online.sh.cn

侬好

分享

再冷也要美美的 魔都新晋拍照好去处

乐游上海 2018-01-02 05:58:50

  天气这么冷,还是想美美的。手机内存明明告急,看到美景就想拍,咱大上海风景无数,已经介绍了很多拍照胜地。最近,又有一波刷屏美景,你去打过卡了吗?

  2017上海城市空间艺术季主展览

  分分钟拍出杂志大片

2017-12-20_113118

  地方很偏僻,开在没有多少仙女宝宝知道的民生码头8万吨筒仓,由著名建筑师柳亦春操刀改造设计。曾为亚洲最大的粮仓,筒仓作为工业仓储建筑,空间巨大,拥有工业建筑独特的魅力。就是因为够空旷,建筑格局够复杂,所以随便一站都是杂志大片!主展览由四大主题展和12个特展共194个展项组成。

  最佳拍摄场景就是这个巨型飞蛾翅膀了,站在翅膀下面微微仰头,高冷女王范扑面而来!

  还有超多色彩鲜艳的展品,怎么拍都美的一塌糊涂~整个场馆有七层,每一层都有一个主题,相信建筑迷设计迷来了就舍不得走了!

  地址:浦东新区民生路3号8万吨简仓

  展览时间:即日起至2018年1月15日(周一休息)

  门票:免费

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有