上海热线 www.online.sh.cn

侬好

分享

胡兵暖冬写真展型男魅力 极简黑白配诠释高端时尚法则

新浪图片 2018-01-02 06:28:13

  胡兵一组最新暖冬写真曝光,极简的纯白毛衣搭配黑色廓形长裤,干净清新中透出几分慵懒,完美诠释了“黑白配”的时尚法则——简约、纯粹、高级。画面中,胡兵在落地窗前或坐或立,或低头沉思微笑,或凝视窗外遐想,俊朗的眉宇间流露着淡然和从容,惬意地享受着闲适的时光。沐浴着冬日的缕缕暖阳,胡兵时而像是一个干净澄澈、无忧无虑的阳光大男孩,清透的少年感足以秒杀无数少女心;时而又像一个经过了岁月的沉淀与磨砺,却初心依旧的极致暖男,尽显绅士儒雅魅力,清新悠然的生活状态跃然于画面之上,轮廓精致的“侧颜杀”更是令人怦然心动。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有