上海热线 www.online.sh.cn

侬好

分享

《三个院子》拍摄地浙江温岭 因一缕阳光唤醒9亿少女梦

新浪 2018-01-05 07:16:52

  一档提倡“共享生活”的观察体验真人秀——《三个院子》开播了。但是与明星嘉宾相比,这个节目的三个拍摄地更能让人提起兴趣!三个院子中,与未播先火的涠洲岛和韵味十足的北京相比,今天要介绍的这个地方明显要低调很多。但是,随着节目的播出,相信这个滨海城市的美怕是再也藏不住了!这里有“东海最美的海岸线”;这里有中国“最美的渔村”;这里有亚洲唯一的天然岩洞音乐厅;这里是中国最先迎接新世纪第一缕曙光的地方;这里就是号称“9亿少女的梦”的林更新“真心院子”的所在地——浙江温岭。

《三个院子》

《三个院子》

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有