上海热线 www.online.sh.cn

侬好

分享

国内绝佳过冬旅行地 蓝天白云大海沙滩拯救寒冬

新浪 2018-01-12 08:54:40

  北海:13℃~17℃

北海

北海

  广西北海市的“北海”一名来自其海城区地角镇的同名渔村“北海村”,长夏无冬地区,四季常青,即使冬天来,大部分时间天气依然温暖如春。

  在北海,到处都能感受到阳光海滩的温暖,作为海上丝绸之路的始发地之一,昔日的繁华为老城增添了一份底蕴,这里也是一座有故事的城市。灿烂炙热的阳光,这里似乎从来都走不出夏天,而那藏在老城深处如时间静止般的浓浓人情味,更是一股穿透人心的迷人热浪。

  温暖的傍晚,毫无目的的漫步在沙滩,天高云淡,眼望湛蓝的海水,身边依偎着最爱的人,偶尔还能听到几声海鸟的歌唱,这就是传说中幸福的模样。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有