上海热线 www.online.sh.cn

侬好

分享

神秘莫测 揭秘全球10大最震撼心灵的天坑

网易旅游 2018-01-12 07:51:26

  说起旅行不得不提起这样的地貌--天坑,神秘而又美丽,今天我们就来看看全球这些神秘的天坑吧,保证震撼你的心灵!坐落在巴布亚新几内亚国的新英格兰岛,它深度可达1673英尺(510米),不得不让人为之惊叹。新英格兰岛遍布火山、石灰岩山脉、湍流和热带雨林等自然景观。然而岛屿的活跃地带骤然消失,形为一个深洞。对于深洞来说,容纳一个半的埃菲尔铁塔可是绰绰有余的。Minyé天坑宽度达1148英尺(350米),这意味着四架波音747可以并肩齐驱横穿深洞,甚至还能容纳第五架飞机。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有