上海热线 www.online.sh.cn

侬好

分享

田亮带女儿拔萝卜回归田园生活 森碟大长腿抢镜

新浪娱乐 2018-03-13 07:41:37

  森碟头上戴着淡蓝色蝴蝶结发箍,一头柔顺的齐肩长发,条纹短袖配牛仔短裤,置身于菜园,手里拎着胡萝卜,一双大长腿十分的抢镜。

田亮带女儿拔萝卜

  田亮带女儿拔萝卜

  新浪娱乐讯 3月12日晚,田亮[微博]通过微博晒女儿森碟拔萝卜的照片,并写道:“嘿哟嘿哟拔萝卜…带女儿回归田园生活,森碟说这就是今晚家里的晚饭了。”照片中,森碟头上戴着淡蓝色蝴蝶结发箍,一头柔顺的齐肩长发,条纹短袖配牛仔短裤,置身于菜园,手里拎着胡萝卜,一双大长腿十分的抢镜,已经出落成大姑娘了!

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“这大长腿也是没谁了,森碟越来越漂亮了!”“不错不错,健康的晚饭。”“田家有女初长成,好久不见都长这么高了!”(我是弥尔)

  (责编:罗罗)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有