上海热线 www.online.sh.cn

侬好

分享

上海菜花节就要开幕啦 最美油菜花都帮你找出来了

上海旅游 2018-03-14 07:10:06

阳春三月花飞絮,

  菜花金黄柳如丝,

  一条条迷人的金色长毯正悄然铺就。

  奉贤区庄行生机勃勃的田野上,菜花节将于3月18日-4月15日举行,最佳赏花期在3月25日左右。游玩线路包括赏花游、民俗游、美食游、健康游……快来看攻略!

  赏花游

  最佳线路:南庄路——潘垫北路

  最佳游览时间:3月—4月

  民俗游

  最佳线路:民俗地——庄行老街

  最佳游览时间:全年

  美食游

  最佳线路:各个农家乐、美食广场(农家土菜、农家点心、庄行羊肉、庄行新米)

  最佳游览时间:全年

  健康游

  最佳线路:咨询中心——潘垫村牌楼——庄行老街——乐田农场——生态逸趣园——农科院——大地油画——金源果蔬——开心果园——民俗地

  最佳游览时间:全年

  民乐庄行

  喜临门、状元门……每扇门的背后都饱含着对生活的美好祝福,市民游客不仅可以在迷宫中游玩嬉戏,更可以在田野间放飞心情,释放压力。

1 2 3 ... 15 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有