上海热线 www.online.sh.cn

侬好

分享

奉贤首座室外型生态厕所落地正阳广场北侧

上海奉贤 2018-03-14 07:20:03

  令每晚在正阳广场跳舞的孙大妈最头疼的就是如厕问题,但由于广场未规划配套厕所的纳污管,导致建公厕问题遥遥无期。但近日,孙大妈惊奇地发现,正阳广场北侧悄然有了一座生态厕所,解决了她的老大难问题。 这是怎么一回事呢?

  与其他砖墙结构的公厕不同,这座新落成的公厕由模块化拼接,据该项目工程师滕一平介绍,他们事先进行相关测量再定制,最终将一个个散装的零件拼接起来,如此,仅需要不到一周就完成厕所的安装。“主要这个厕所我们不用安装纳污管道,所以可以用这样的形式安装。”据了解,这也是奉贤首座不用纳污管道的公共厕所。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有