上海热线 www.online.sh.cn

图片

分享

2018年上海还有37家商场要开 你家附近肯定有

上海上海 2018-01-12 08:05:59

  2017年,魔都迎来了购物中心的开业大潮

  而今年上海即将开业的高!大!上!商场

  更是如雨后春笋一般

  整整37家!

  你家附近肯定有!

  黄浦区

  LuOne凯德晶萃广场

  预计开业时间:2018年年初

  地址:黄浦区徐家汇路和马当路交汇处

  (9号线、13号线马当路站)

  凯德晶萃出自建筑大师Moshe Safdie之手,穹顶天窗、中庭花园、水景幕墙、风铃幕墙......汇聚全球众多顶尖时尚品牌以及世界星级食府......以艺术美学,开启一场探索之旅。

  晶萃广场地理位置优越,步行至田子坊、新天地约10分钟,距离淮海中路8分钟,从外滩或人民广场出发仅需15分钟车程,可以说是市中心的中心了!

  上海世茂广场

  预计开业时间:2018年9月30日

  地址:南京东路829号

  (1号线、8号线人民广场站)

  曾经的百联世茂国际广场即将变身上海世茂广场,这里将不仅拥有业内顶尖的硬件设施和服务配套,其内部各大品牌店都将配合商场主题进行升级。

  改造后的上海世茂广场将会是一个全球旗舰店的汇集点。届时,目前包括NIKE全球旗舰店、M豆巧克力世界亚洲唯一旗舰店、丝芙兰亚洲旗舰店、星巴克上海旗舰店等众多品牌已经确认落地。

1 2 3 ... 21 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有