上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享

上海今晨明晨继续冰冻 周日回暖至3℃

新闻晨报 2018-01-12 08:28:14

  郊区农田的积水结成了冰,“三九”天这波降温里的上海,才算冷到位了!今明两天早晨中心城区最低气温预计在-2℃,周日开始天气将有明显回暖,最低气温预计在3℃,最高气温有望回升至12℃上下。之后气温将一路“看涨”,不过雨水也将接踵而至。

  10日下午发布的霜冻黄色预警信号,到昨天9时06分解除。受辐射降温影响,上海全市昨晨气温降至冰点以下,徐家汇最低气温-0.4℃。而郊区寒冷更甚,金山最低气温竟达-6.6℃。昨天白天,中心城区徐家汇站最高气温止步5.0℃,其余各区的最高气温也都在5-6℃上下。

  然而,昨天傍晚17时03分,上海中心气象台再次发布霜冻黄色预警信号,昨晚下半夜到今天早晨本市大部郊区地面最低温度将要下降到-3℃左右。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有