上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享

上海首条快速公交今年运营 快来看看样板车站长啥样?

新民晚报 2018-01-12 09:33:32

P1097937.JPG

图说:奉贤金大公路样板车站

  近日,上海首条在建的快速公交BRT完成了奉贤金大公路样板车站施工。昨日,记者探访样板车站看到,快速公交的地面标线已经划好,服务亭、自动售票机、进出口闸机、监控设备等已到位。

  昨天下午,记者在金大公路贤浦路路口看到,上方的车道指示牌有一列贴着黑色贴纸,被风吹起时能看到“快速公交”四个字。地面标线上,快速公交专用车道为红色路面。为了防止其他社会车辆“误闯”,样板车站边上的交通灯柱上,还有一块引导社会车辆不要驶入的指示牌。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有