上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享

神一般的速度!丢失的钱包在报警三分钟后找到了

新民晚报 2018-01-13 09:17:14

微信图片_20180112164845.jpg

皮夹子掉了怎么办?很多人会选择第一时间报警,求助警方。不过,令失主自己也没想到的是,距离报警仅隔3分钟,丢失的钱包就“失而复得”了。

  1月11日上午8时30分,市民邓先生离开家中,准备驾驶停放在嘉定区华亭镇连俊村横泾四队附近空地上的汽车去上班。在热车时,邓先生发现,车边上有个一个蓝色皮质钱包,随即下车将钱包拾起,等待了数分钟后,也不见失主出现,着急上班的邓先生便带着钱包赶到公司。到公司后,邓先生第一时间拨打了110报警电话,随后唐行派出所的民警便赶到邓先生所在的公司将其捡到的钱包带回了派出所。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有