上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享

轨交5号线南延伸段年内通车 沿线新辟多条公交线路

新浪上海 2018-01-13 09:44:11

  据了解,目前轨交5号线南延伸段工程进展顺利,已完成 “五违”整治511个点位,60处户外广告,6个无证废品收购站点,73处店招店牌完成整治。同时,电力架空线前期准备工作已完成。

  根据计划,今年2月将完成闵浦二桥轨道敷设,4月完成全线通电,6月完成各站点装修工作,9月完成信号和列车调试,争取年内实现通车试运营。为配合轨交5号线开通,5号线沿线7个站点计划新辟、调整多条公交线路。同时考虑市民通过出租汽车、非机动车出行以及机动车出行的需求,在各站点规划设置了相应设施。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有