上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享

醉酒驾驶员撞车又撞人后逃逸 自称“我以为我撞的是树,不是人”

新民晚报 2018-01-13 18:07:40

图说:经鉴定检测,肇事司机台某血液中的酒精含量比醉驾标准高出2倍多 警方供图

  酩酊大醉后驾驶小货车,先撞小轿车又撞行人,竟还驾车逃逸。近日,奉贤警方查处了一起醉酒驾驶造成两起事故的案件。犯罪嫌疑人台某因涉嫌以危险驾驶罪被奉贤警方依法刑事拘留。

  1月3日晚9时36分左右,奉贤警方接到报警,浦星公路奉柘路路口发生了一起机动车撞行人后逃逸的交通事故。接指令后,交警支队谢警官迅速到达事故现场。谢警官回忆,现场一个40岁左右的女子身上沾满泥巴,左手扶着受伤右手,表情痛苦,另有位一起下班的工友陪同在旁。据该工友表述,大概在当晚9时6分,一辆银色小货车肇事撞倒了走在路边的工友,未做停留扬长而去。

  在距离这位受伤女子不远处,谢警官看到一个银色的反光镜,据受伤女子回忆,那便是发生撞击时,从小货车上撞落的。此时,谢警官在电台汇报里听到,派出所的张警官正在处理一起发生在浦星公路南奉路的两车事故。

  两车事故就发生在几百米外的另一个路口。张警官到达现场后,发现一辆银灰色货车司机和一辆小轿车司机正在就事故责任和赔偿争执。原来,银灰色小货车在与小轿车发生碰擦后直接逃逸,被小轿车追上拦截在此。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有