上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享

3小时vs20分钟!“网红”青团排队体验差距如此大!实探4家老字号,发现出人意料……

快报 2018-03-13 05:43:41

  青团,最近一定很“累”。

  从传统的时令糕点到网红美食,最近青团经常曝光、出入大众视野,原因之一就是:太抢手了。

  近日,周到君分别实探了4家卖“网红”青团的老字号,发现尽管都是排队买青团,但体验差距却如此之大!

  ▌买青团的都是“谁”?“动机”是什么?

  买青团的队伍中大概分为这几类,一是市民、二是游客、三是“黄牛”。

  而他们买青团的“动机”也不尽相同。

  有的是为了赶在节令之时尝个新鲜,这类人一般买的不多,大概是一两盒,带回家和家人一同分享;

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有