上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享

南丹东路公交车突然起火 面对一车人的安全

宣克炅 2018-03-13 09:03:08

    今晚,有几十位热心市民向本微信公众号反映:南丹东路上,一辆公交车突然起火,危急时刻,车上人员已经被迅速疏散下车了。

    记者随后了解到:起火时间在晚上19:45分左右,当时,这辆218路公交车,由于机械故障发生起火。眼看着车辆后部突然燃起明火,执勤驾驶员及时应对、沉着冷静,第一时间疏散乘客和行人,用车载灭火器扑灭火的同时拨打了火警电话,并迅速联系公司有关部门。

    公交公司相关人员和消防部门及时赶来,很快将火扑灭,这起意外中,没有乘客受伤。随后,驾驶员和消防人员一道,对车辆进行了仔细检查,随后将车辆移走。目击者介绍:在遇到突发状况后,司机没有慌乱,首先确保乘客和行人安全,同时,冷静应对并采用正确方式方法。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有