上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享

上海男生更愿花时间排队买“网红” 维权时更“计较”

大申网 2018-03-13 10:49:03

  在社交媒体推动下,网红美食层出不穷。即使你不曾一一尝试过,也都能在朋友圈中见到其身影。然而,能称上“网红”级别的美食,基本都需要花费大量时间排队购买。你有为“网红美食”是否值得排队?你会跟风购买吗?

  此次,腾讯大申网发动了一场“你的吃货等级有多高?”的问卷调查,意在了解上海不同人群对于网红美食的态度和看法,我们发现了这些有趣的结论:

  上海人热衷网红美食 有人推荐就去“轧闹忙”

  根据调查结果,上海网友票选出来最受欢迎人气网红美食为喜茶、鲍师傅,有45.7%的人同时吃过这两种网红美食。排名其次是在脏脏包、咸蛋黄肉松青团,而丧茶、wify冰激凌则人气稍弱,只有1.32%的人吃过所有的网红美食。

 

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有