上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享

城隍庙九曲桥畔的这家百年老店关门了?

社区晨报 2018-03-14 05:42:30

 

  近日,市民王先生来到豫园游玩,发现位于九曲桥畔的百年老店——南翔馒头店竟然闭门谢客。

  市民王先生供图

  据了解,南翔馒头店历史可以追溯到光绪二十六年(公元1900年),嘉定县南翔镇吴翔升在此开设点心店,起初店名叫长兴楼,后改为南翔馒头店,主营南翔小笼馒头,具有皮薄馅大等特点,在上世纪二、三十年代已名闻全国。一年365天,店前总会有人在排队,南翔小笼已经成为沪上食客的“网红”打卡地,然而最近竟然关门了,这到底怎么回事呢?

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有