上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享

现实版贪吃蛇!地铁3号线殷高西路站早高峰大军为何会排进附近弄堂里?

快报 2018-03-14 05:42:30

  近日,不断有网友吐槽3号线殷高西路站的乘客格外密集,车站不得不采取限流,排队进站乘客延伸至附近弄堂,进入站厅至少要花十几分钟,由此引发上班族的感叹:这队伍简直是现实版的贪吃蛇啊!

  3月13日上午7:30左右,周到记者在现场看到,市区北部区域前往市区的上班族已经渐入高峰,3号线北往南车辆一路载客,到殷高西路站时,车厢已经满满当当,而进入该站的客流也不小,为预防站台乘客挤压而出现安全隐患,车站方面在7:15开始即采取限流措施,放缓乘客的进站速度。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有