上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享

珍藏!这40张几十年前的老上海照片,上海人看完都泪崩了!

快报 2018-03-14 05:42:30

  如果能有一部哆啦A梦的时光机,发现菌想穿越回以前的上海,看看曾经风华绝代的上海,看看以前不被钢筋水泥层层包裹的上海,看看老早以前弄堂里欢乐无比的小辰光……

  今天发现菌就来一波回忆杀,看看这40张几十年前的老上海照片,有哪些戳中了你的内心深处的回忆?

  南京路上的上海食品公司,老早嘴巴馋,老是缠着阿爷阿奶买东西吃,看到这个被妈妈抱着的囡囡,简直就是发现菌小时候的翻版呀。

  现在的老大昌,那时候还叫红卫食品厂,看照片里的老爷叔还在用秤帮客人称什锦糖。

1 2 3 ... 18 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有