上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

胡杏儿晒儿子正面照双眼皮抢镜 曝中文名为李奕霆

新浪娱乐 2018-01-08 19:31:31

  1月8日,胡杏儿在微博晒出儿子李奕霆得正面照,萌态十足,双眼皮抢镜 。

胡杏儿晒子

  胡杏儿晒子

  1月8日,胡杏儿晒出一张照片,并配文:“各位哥哥姐姐叔叔阿姨,我叫李奕霆,已经三个月大了,我现在开始会笑和说宝宝话,我长大了以后一定会孝順爸爸妈妈和带他们去旅游和吃好吃的!#李奕霆#”。此前,胡杏儿的丈夫在某社交媒体中晒出了宝宝的照片。

  网友纷纷评论:“你好,小宝宝李奕霆,欢迎你来到这个世界!”“超可爱,和杏儿姐姐一样漂亮。”“终于露正脸啦,萌萌哒!”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有