上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

沙溢晒俩儿子萌照 安吉潇洒帅气小鱼儿眼神犀利

新浪娱乐 2018-01-09 07:31:31

  沙溢晒出一组俩儿子的萌照作为微博粉丝800万的福利。照片中安吉坐在小船对着镜头帅气比耶。而小鱼儿对着镜头露出犀利的眼神。

安吉

  安吉

小鱼儿

  小鱼儿

  1月8日,沙溢晒出一组俩儿子的萌照作为微博粉丝800万的福利。照片中安吉坐在小船上当船长,对着镜头帅气比耶,十分潇洒炫酷。而小鱼儿则在玩玩具,拿着小汽车对着镜头露出犀利的眼神,十分逗趣可爱。

  网友评论道“粉丝里有799万都是冲安吉小鱼儿去的!”“多放我安吉的美照,会更多fans的!”“都归功于安吉和小鱼儿!”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有