上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

马蓉疑交新男友海口约会 王宝强赴珠海养情伤

举报 2018-01-09 09:43:00

  最近娱乐圈里可谓是血雨腥风,PGone插足贾乃亮婚姻,与李小璐有染一事令两人臭名昭著。但是“万宝路”组合在娱乐圈里可不是独一无二,马蓉、宋喆的恶行相比之下还是更胜一筹。情郎宋喆目前已被拘留,那么马蓉最近的情况究竟如何呢?搞点娱乐摄影师这就带你探究一二。

  元旦前夕,搞点娱乐摄影师专程在海口机场等待着马蓉。马蓉一身黑色皮衣皮裤闪亮登场,只见她带着墨镜、提着香奈儿皮包,满脸春意盎然,她并没有因为前任情郎宋喆被拘留而影响心情。

t01158b812950e8f7b6.jpg?size=640x444

1 2 3 ... 12 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有