上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

伊能静深夜发文 一语道出艺人与媒体之间的病态

娱综大咖 2018-01-11 10:10:00

  大家都知道近些日子来,娱乐圈中闹出各种各样的“谣言”、“丑闻”、“八卦”,有些被一次次实锤,有些被一天天打压,有些被澄清纯属造谣;不得不说这正是娱乐圈艺人与媒体之间的“病态”所在!今日,凌晨时,伊能静在社交平台上更新了一条意味深长且又值得所有艺人和媒体所深思的文章!

  伊能静,在文中表示每个人都对自己所在的地方满怀情怀,表示再次看到台湾媒体学到她的八卦,一句话道出了艺人和媒体的对立矛盾所在;媒体被骂“狗仔”,只是为了一份工作,永远都在寻找负面消息;“长得好看的就是假脸,温柔娴熟的人私底下肯定是满嘴脏话,爱看书的人其实没一点文化,他们不断想要告诉这世界,人都表里不一,人都是虚伪的”永远都是负面能量。

伊能静深夜发文!一语道出艺人与媒体之间的病态!为中华航空澄清

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有