上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

破分手传闻?比伯赛琳娜被曝感情危机隔天共同现身

新浪娱乐 2018-03-09 16:05:26

  两人没有同乘一辆车,而是上了各自的座驾。赛琳娜面带笑容,显然心情还不错,比伯似乎有点闷闷不乐。

  日前有国外媒体曝料说比伯和赛琳娜的感情出现问题,两人决定暂时分开一阵。隔天赛琳娜(Selena Gomez)和比伯(Justin Bieber)便共同现身参加晚礼拜,离开教堂后他们去了冰球馆,因为比伯有一场比赛要打。比伯穿了一件条纹T恤外罩短夹克,赛琳娜黑衣黑裤,套着宽大的毛线开衫。两人没有同乘一辆车,而是上了各自的座驾。赛琳娜面带笑容,显然心情还不错,比伯似乎有点闷闷不乐。

  就在一天前,有媒体曝料说比伯和赛琳娜的感情出现问题,两人决定暂时分开一阵。“他们最近有很多分歧,特别是一场争吵甚至吵到要分手。不过他们一直保持着联系,对彼此的感情也没有改变。恋情公开后,两人都表示压力太大了,对很多事物的看法无法达成一致,产生了不少矛盾。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有