上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

韩媒曝洪尚秀金敏喜并未分手 被目击一起逛商场

新浪娱乐 2018-03-09 16:05:26

  根据韩国媒体报道,陷入不伦恋的韩国导演洪尚秀与演员金敏喜一个月前分手。但据透露,实际上两人仍然生活在一起。

洪尚秀、金敏喜

  洪尚秀、金敏喜

二人一起逛商场

  二人一起逛商场

  3月9日,根据韩国媒体报道,陷入不伦恋的韩国导演洪尚秀与演员金敏喜一个月前分手。但据透露,实际上两人仍然生活在一起。

  据韩国Dispatch报道,从去年12月到2月,收到了3次爆料。去年12月26日,两人在瑞草洞附近共同搭乘出租车。1月在汉南洞被人偶遇。1月份两人还共同出席柏林电影节。2月28日两人在京畿道河南市某复合商场被人偶遇。

  据悉,金敏喜的父母就生活在河南市。爆料人表示:“当时两人戴着口罩,感觉年龄差比较大就看了眼,发现是洪尚秀和金敏喜。”

  洪尚秀与金敏喜的恋情在2016年6月首次曝光,洪尚秀身为有妇之夫与出演自己电影的女演员金敏喜相恋,在韩国社会引发了广泛关注,去年3月洪尚秀与金敏喜在出席《海边的夜晚》发布会时首次公开承认了这段恋情。今天有媒体爆料,洪尚秀与金敏喜已在一个月前分手,分手的原因是洪尚秀担心继续和自己在一起会影响金敏喜的前途。不过,Dispatch发出二人日前一起逛商场的照片,否认分手传闻。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有