上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

黄子韬晒超长旅行清单 网友:缺陪游吗?背包的那种

新浪娱乐 2018-03-10 15:05:26

  他在微博里写道:“努力做的一切都是为了过上更好的生活 ,更好的生活不是有多少金银财宝,而是为了让自己快乐!”

黄子韬在评论里写道

  黄子韬在评论里写道

黄子韬

  黄子韬

黄子韬旅行清单

  黄子韬旅行清单

  3月8日,黄子韬在微博晒出自己的旅行清单,列了长长一串自己没去过但想去的地名,还表示:“今年第一个方向,冰岛!等我大自然。”

  此前黄子韬就曾透露自己想去看北极光,没想到这么快就付诸行动了。他在微博里写道:“努力做的一切都是为了过上更好的生活,更好的生活不是有多少金银财宝,而是为了让自己快乐!所以给自己定个放松的目标和理由吧。你一定可以。大自然在召唤我了已经。你们也快了。加油~”

  网友们也纷纷留言:“有时间了就去每个你想去的地方旅行吧,去做个真正快乐的小精灵吧!”“韬哥缺陪游吗?帮你背包的那种。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有