上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

黄子韬"满脑子都是她"引误解 《这就是街舞》致歉

新浪娱乐 2018-03-11 07:05:26

节目组声明

    节目组声明

黄子韬发言被剪辑为对某选手的评价

    黄子韬发言被剪辑为对某选手的评价

黄子韬

    黄子韬

3月9日,《这就是街舞》节目组就不当剪辑发表致歉声明。节目组表示,因剪辑不当使得“满脑子都是她”这句话引起观众对黄子韬[微博]队长的误解,节目组已第一时间及时修正,并对给黄子韬队长带来困扰深表歉意,同时呼吁大家切勿对该片段进行进一步传播及过度解读。

在《这就是街舞》第二期中,黄子韬的一句“满脑子都是她”被剪辑为对某位女选手的评价,从而引发误解。对此,节目组发表致歉声明。声明全文如下:

《这就是街舞》第二期节目因为剪辑不当,使得“满脑子都是她”这句话引起观众对黄子韬队长的误解,节目组已在第一时间及时修正,并对给黄子韬队长带来的困扰深表歉意。希望大众切勿对该片段进行进一步传播及过度解读。《这就是街舞》的初衷是希望通过展现年轻人的梦想、个性、阳光、潮流、团结、奋进,给更多人带来正能量。以后我们会不忘初心,严谨剪辑。希望大家可以更加关注《这就是街舞》的队长们,关注他们热爱街舞的心和积极阳光正能量的街舞精神。

 
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有