上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

Jasper荡秋千满脸笑容 不过好久不见他似乎晒黑了

新浪娱乐 2018-03-12 10:32:00

  陈小春在个人社交平台晒出一张Jasper荡秋千的照片,小小春坐在秋千上满脸笑容。不过我们jasper是不是晒黑了?

小小春荡秋千

  小小春荡秋千

  3月11日凌晨,陈小春在个人社交网站晒出一张Jasper荡秋千的照片,小小春坐在秋千上满脸笑容。网友表示:我们Jasper是不是晒黑了?

  照片中,Jasper身穿灰色运动服,坐在秋千上开心笑起来,眼睛眯成了一条缝,一只脚高高抬起。有网友表示:“是不是晒黑了呢?”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有