上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

组图:央视专访吴亦凡 戴黑色毛线帽素颜亮相依旧帅气

新浪娱乐 2018-03-12 19:39:28

  近日,央视《中国电影报道》就关于“脱贫攻坚战”主题,对吴亦凡进行了专访。节目中,吴亦凡阐述了对“精准扶贫”的见解,他表示:“精准扶贫其实就是要把扶贫的这件事情做到具体化,什么样的地区什么样的环境做出不一样的的扶贫调整,所以其实是用一个科学的方式来达到更好的扶贫的作用。我觉得非常需要一个全方位的教育吧,他们有机会学习更多的知识,因为我觉得年轻的小朋友他们才是未来,他们的教育非常重要,让他们更全面的发展。”

1 2 3 ... 9 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有