上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

蔡少芬朱茵秒变熊孩子 滑滑梯尖叫大笑超兴奋

新浪娱乐 2018-03-12 16:39:28

  视频中蔡少芬和朱茵两个大众心中的女神秒变熊孩子,滑滑梯一边尖叫一边大笑,两个人面上表情十分兴奋,像两个长不大的孩子。

蔡少芬朱茵滑滑梯

  蔡少芬朱茵滑滑梯

  3月12日,蔡少芬上传了一则视频,配文:“玩!谁说是小孩的专利!不过……我们也是小孩嘛。”并提及了朱茵。

  视频中蔡少芬和朱茵两个大众心中的女神秒变熊孩子,滑滑梯一边尖叫一边大笑,两个人面上表情十分兴奋,像两个长不大的孩子。网友评论:“蔡少芬,你系机有二洗岁嘛”“阿,要不要辣么夸zang”等。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有