上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

娄艺潇错把裤子当裙穿 程潇聊练习生辛酸历史

新浪娱乐 2018-03-14 14:27:09

《闺蜜》节目照

  《闺蜜》节目照

  深度畅游大溪地,闺蜜团纷纷上演挑战戏码!大连“旱鸭子”娄艺潇为给母送礼下海探寻黑珍珠,程潇、宣仪挑战3000高空跳伞上演真人版“吃鸡”。

  娄艺潇错把裤子当裙穿戏精上身 大溪地开展大连话教学

  大溪地旅行中,娄艺潇和闺蜜邱瀞瑶决定入海探寻黑珍珠。对于“怕水”的娄艺潇来说,这是一项需要突破心理防线的挑战。为了帮助她敞开心扉,闺蜜邱瀞瑶率先入水,并不断鼓舞娄艺潇。一句“有我在”让几经犹豫的娄艺潇放下恐惧,最终入海成功获得了黑珍珠。

  除了获得心心念念的黑珍珠,娄艺潇此行还去了当地最负盛名的网红餐厅“血玛丽”。娄艺潇兴奋难当,半路却发现自己“闹了笑话”,原来她竟错把裤子当成裙子穿出了门。结束了一天的旅程后,娄艺潇、邱瀞瑶两人开启大连普通话课堂,并提到该让大连老乡王博文也来到节目一起开展“教学”。

  程潇宣仪3000米跳伞签死亡协议 深夜走心聊练习生辛酸历史

  程潇和宣仪则在大溪地进行了首次跳伞之旅。两人首次挑战高空跳伞,当场签订了3000米跳伞死亡协议。程潇情绪高涨,直言“穿上装备仿佛在吃鸡”,毫无畏惧;宣仪则胆战心惊,被吓哭,但为了能陪同好闺蜜程潇共同完成挑战,宣仪调整心态勇敢出发。在专业人士的指导下,两人顺利体验了这次惊心动魄的高空跳伞。

  旅行期间,程潇还为闺蜜宣仪精心准备了一个海上生日派对。让意想不到的宣仪既惊喜又感动,“只有你才会为我做这些了”,一番暖心表白让这对闺蜜在大溪地度过了难忘的一天。

  白天的惊险跳伞和浪漫的海上生日趴让程潇和宣仪都意犹未尽。在海风微拂的晚宴中,两人开始谈心。宣仪感慨“来到这里也只是短暂的脱离了原本的生活”,更说出了对自己对未来的质疑。过程中,两人互诉苦衷,互相安慰,最后得以释怀。闺蜜的陪伴和依靠都是相互的,那些没能在别人面前开口的话,在闺蜜面前,都可以肆无忌惮的倾诉。

  据悉节目第二阶段录制也正在墨尔本进行,于文文鬼鬼将携闺蜜加盟。根据网友路透,此次于文文还在墨尔本大学开了一场小型live歌友会,不少路人纷纷“偶遇”求合照。更值得一提的是,鬼鬼这次是和一位关系亲密到穿情侣睡袍的男闺蜜同去旅行,她还直言“男闺蜜更有安全感!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有