上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

SM收购FNC股份成第一大股东 开展多样化国际事业

新浪娱乐 2018-03-14 14:27:09

  SM收购FNC ADD CULTURE股份成为了FNC娱乐第一大股东,并且与FNC达成战略合作关系,致力于开展多样化的国际事业。

SM娱乐公司集团CI

  SM娱乐公司集团CI

  3月14日消息,SM娱乐公司以买入FNC娱乐公司旗下在纳斯达克上市的FNC ADD CULTURE股票、经营权旧股、新股等方式完成收购。收购后,SM娱乐公司持股率达31%,FNC娱乐公司成为第二大股东。

  SM娱乐公司和FNC娱乐公司将活用SM娱乐集团和FNC娱乐公司强大的明星和主持人影响力,共同制作多样的电视节目、视频内容,一同促进电视、线上、移动设备,甚至海外市场的发展,达成多样化的国际事业战略性合作体系。

  SM娱乐公司本次收购的FNC ADD CULTURE将通过现有电视剧、节目制作、印刷等事业,与SM娱乐公司集团相互协同共同发展,以及促进以明星和娱乐为基础的零售、F

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有