上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

Super Junior艺声神童挑战音乐剧 在日本进行公演

新浪娱乐 2018-03-14 14:27:09

  Super Junior艺声和神童挑战音乐剧,作为主人公在日本进行公演,这也是神童第一次参演音乐剧。

艺声

  艺声

神童

  神童

  3月14日消息,SUPER JUNIOR 艺声和神童在日本参演以韩国语进行的K-Musical公演。

  艺声将于5月3-6日在横滨国际会议中心作为音乐剧《皆大欢喜的结局》的男主人公献上公演,他之前也参与过音乐剧《南汉山城》,《洪吉童》等各种作品。

  神童于5月17~20号在大阪参演的音乐剧《I LOVE YOU, YOU’RE PERFECT, NOW CHANGE》中担任男主人公一角,作为音乐剧演员迈出了首步。

  《I LOVE YOU, YOU’RE PERFECT, NOW CHANGE》描述了初次约会、罗曼史、结婚、育儿等男女关系多样场面的喜剧音乐剧,1996年在外百老汇首次上演后,被翻译为17国语言在全世界展开5000多次公演。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有