上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

来自老板的关爱!林允获周星驰邀请看他吃大餐

新浪娱乐 2018-03-14 14:27:09

  周星驰让林允看他吃大餐,林允表示:“老板很照顾我,让我来他休息室看他吃大餐,让我减肥。”

周星驰让林允看他吃大餐

  周星驰让林允看他吃大餐

林允、周星驰

  林允、周星驰

  3月12日,林允在微博晒出自己和老板周星驰共进午餐的照片,并配文:“老板很照顾我,让我来他休息室看他吃大餐,让我减肥。”

  照片中的有鱼有肉有蔬菜,很是丰盛,林允面前却只摆了一盒白米饭。对面的周星驰尽管没露脸,但身上的白T恤仍让粉丝一脸认出。

  林允还和网友在评论区积极互动,有网友留言:“敢拍老板的脸吗?”她直言:“不敢,哈哈哈。”还有网友问道:“那盒白米饭是你的吗?”林允表示:“没吃。”更有网友调侃:“你不好好减肥气坏你老板了吧?”林允得意回应:“他说我瘦了!”

  据悉,周星驰导演电影美人鱼2已于深圳低调开机,“星女郎”林允继续担任女主。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有