上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

很难消化的生日祝福!邓超边仰卧起坐边被敲腹部

新浪娱乐 2018-03-14 14:27:09

  邓超正在做仰卧起坐,外籍健身教练在旁一边说“happy birthday”,一边敲打其腹部,邓超虽累也只能边做边无奈回答“yes”。

邓超仰卧起坐

  邓超仰卧起坐

  3月13日,邓超在微博晒出一段自己的健身视频,并配文:“迟到的生日祝福。”视频中的邓超正在做仰卧起坐,外籍健身教练在一旁边说“happy、birthday”边敲打其腹部,邓超虽累也只能边做边无奈回答“yes”逗乐了一众网友。

  邓超随即在微博下评论:“我的腹肌呵呵。”被粉丝官方站调侃:“你穿着衣服,我们看不到啊!”他不甘心,继续在评论区留言:“你们过年胖了多少?”又觉得自己委屈,评论“Happy”并配上一个大哭表情。

  网友们也是哭笑不得:“你一直默默承受着这个年龄不应有的颜值和机智,你不累吗?”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有