上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

玄彬有望出演tvN新剧 时隔三年回归电视荧屏

bnt新闻 2018-03-14 14:27:09

  据某媒体14日的报道,玄彬将担任tvN电视台周末剧《阿尔罕布拉宫的回忆》男主角,时隔三年回归电视荧屏。

玄彬

  玄彬

  韩国演员玄彬有望出演tvN电视台新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》。

  据某媒体14日的报道,玄彬将担任tvN电视台周末剧《阿尔罕布拉宫的回忆》男主角,时隔三年回归电视荧屏。对此,玄彬方面向媒体回应表示:“目前正在对《阿尔罕布拉宫的回忆》的出演提案进行商讨,出演与否尚未决定。”

  另外,《阿尔罕布拉宫的回忆》讲述了围绕拥有巨大价值的AR游戏而发生的奇幻故事,计划于9月播出。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有