上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

海尔兄弟合体!Jasper从背后抱住嗯哼不慎摔倒

凤凰网娱乐 2019-05-05 10:40:02

  小小春与嗯哼

  5月4日晚,霍思燕通过社交平台上传小小春和嗯哼玩耍的视频,并写道:“有一首歌叫《一生一世的暗号》!”视频中,两个小家伙戴着棒球帽,老友再次相见兴奋的手舞足蹈,一边唱歌还一边搂抱,两人又长高不少,俨然一对帅小伙了。

  小小春与嗯哼

  同一天,应采儿也在社交平台上传两个小家伙同框玩耍的视频,并喊话嗯哼,称:“欢迎嗯哼来香港,Jasper好想你!”

  网友看到称个小家伙再次同框,纷纷围观并兴奋留言称:“啊啊啊海尔兄弟终于有售后了!”“终于又同框了!友情最好的样子!”“可爱的一双,所以谁大?”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有