上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

Ella错认孟美岐高仿号,本尊俏皮回应被赞高情商

凤凰网娱乐 2019-05-06 10:31:06

  ella与老公

  今晚,ella发文庆祝结婚七周年。随之,有孟美岐的高仿号评论:“姐姐真幸福”,获得ella回复:“谢谢你呀”。之后,孟美岐本人现身评论:“姐姐真幸福 1”。

  ella发文

  昨日,ella发文庆祝结婚七周年:“一早就收到花,还以为是谁,就是老公本人。永远都用花这招,而我真的很吃这招。周年几年大餐是一定要的,老夫老妻了但还是要过一下。”

  孟美岐本人回应

  在ella回应孟美岐高仿号后,网友纷纷调侃:“陈嘉桦!你怎么假的都回复!”“陈嘉桦清醒一点“

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有