上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
null
娱乐频道

吴佩慈4年生3娃,男朋友不娶,她真的能挤进千亿豪门贵妇圈吗

8号风曝 2019-05-07 09:14:37

  昨天看到一张照片,堪称是迄今为止小妹见过的最贵合照惹!

null

  ↑图中分别是廖家仪、贾欣惠、吴佩慈、胡晴雯以及白歆惠。

  不知道大家有没有看出什么共同点?

null

  可能你们不是很熟悉这五个女人,但她们都是在台湾出道,后来又无一例外都嫁给了香港富商。

  “老公”们的身份更是让人眼花缭乱,从各种金融公司的CEO,再到家族接班人、富二代……

  所以,廖家仪将她们形容为——“香港最美的风景”。

  这五个人的夫家身价加起来,妥妥的进入“兆”(千亿)的行列。仔细算起来,这张合照是真的贵啊……

  真·贫穷限制了小妹的想象。

null

  先说说大家比较熟悉的吴佩慈,讲真她的身份在五个人中有点儿尴尬。

  毕竟别人都是豪门明媒正娶的太太,然而吴佩慈和百亿富商纪晓波拉拉扯扯好多年,4年里孩子都生了仨,却依旧没有进纪家大门。

null

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有