上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

郑秀文母亲节晒与许志安爱犬合照:陪伴就是礼物

凤凰网娱乐 2019-05-13 10:43:49

  郑秀文社交平台晒与许志安爱犬合照

  5月12日,母亲节当天,郑秀文在社交网站上晒出了一张自己与许志安爱犬的合照,并配文:“其实,这也可以算是另类母亲吧。它们没有为我庆祝啊,不过终生陪伴就已经是无价礼物,母亲节快乐。”

  照片中郑秀文身穿黑色运动背心手抱红色抱枕随意坐在沙发上,而爱犬则趴在沙发前,两人表情呆萌看镜头很是有爱。

  照片一经发出,网友们纷纷留言:“Happy Mother‘s Day !”,“当然也算母亲啊!Sammi母亲节快乐啊“,“希望Sammi也可以早点拥有自己的宝贝呀“。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有