上海热线 www.online.sh.cn

生活

分享

女神又回来了 林熙蕾素颜接送女儿

凤凰娱乐 2017-01-09 09:55:34

  近日,林熙蕾现身某学校接送女儿。去年女星林熙蕾曾被拍到带两个女儿在小区玩耍的画面,不修边幅素面朝天,与当年电力十足的性感女神相去甚远。

  然而近日记者连续两日在上海街头撞见接送女儿上学前班的林熙蕾,简直时髦漂亮到飞起,印象中的女神又回来了!

  傍晚的吴兴路上,车流如梭,一家私立幼教班门口停满了豪车,门口抱着可爱女童的美女格外引人注目。仔细一看,这位穿着黑色夹克,牛仔裙长裙,少女般的辣妈居然是电眼女神林熙蕾。

  尽管和小女儿只分离大半天,林熙蕾像望着一件失而复得的宝物一样把女儿从上到下打量端详,母女俩在门口聊天聊得忘乎所以。女儿穿着牛仔裙,头上扎着天蓝色可爱蝴蝶结的mila十分可爱,据悉,马伊琍的小女儿也在这所收费不菲的私立学校上课。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2016 上海热线信息网络有限公司版权所有