上海热线 www.online.sh.cn

生活

分享

邓文迪与95后小男友家中煎饺子

凤凰娱乐 2017-01-09 09:58:51

  范主33说:47岁的邓文迪在经历离婚的低谷后,仿佛已经从阴影中走出来,开始享受新的生活

  不久前,她在微博上晒出一张自己在家煎饺子的照片。照片中的她面带微笑,精神状态很好。从手法上看动作也很娴熟。她用英文写到:“made dumplings for sunday brunch with friends today”(为星期天的早午餐和朋友一起做了饺子。)

  从担任metball大都会展览的联合主席开始,邓文迪似乎已经走出了离婚的阴影。她经常在微博上晒出纽约的中央公园照片。从照片可以判断,她拍照的位置位于纽约上东区的豪宅内。这套位于黄金位置的豪宅价值数千万美元。

  (metball上的邓文迪)

  一月一号,神一般的中国传奇女人邓文迪,在自己的微博上发了一张与小鲜肉男友的亲密照片:

  一时间,热衷于追热点的各大公号,纷纷扰扰,发文赞叹。

  邓某人的确保养的不错,浑身紧致没有赘肉,和小鲜肉男友走在一起,丝毫没有违和感:

  谁都有追求幸福的权利,能够撩到这样的花样美少年是她的本事。

  现在两人的恋情似乎已经进入下一阶段。Zahoran在社交媒体上的资料显示,他今年21岁,住在纽约。他经常在Instagram上晒自己的身材,他在Ins有两千四百多万粉丝。他的推特主页上写着这么一句话:不论何时,设立一个新目标从来不算迟,开始一个新梦想从来不算晚。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2016 上海热线信息网络有限公司版权所有